Воскресенье, 2025-07-27, 5:06 AM
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Официальный сайт
KateДата: Суббота, 2006-02-25, 1:03 AM | Сообщение # 1
Web-designer
Статус: Offline
Официальный сайт Петра Елфимова в интернете доступен по адресу: www.petrelfimov.ru smile
Что скажете о работе данного ресурса? О дизайне?

Be Blessed!

DarkflyДата: Суббота, 2006-04-01, 11:38 PM | Сообщение # 2
Рядовой
Что уж тут скажешь... Скучаю по старому форуму.. Всё так резко прекратилось.... sad
А вы?

...

ВЕСНАДата: Воскресенье, 2006-04-02, 4:27 AM | Сообщение # 3
Рядовой
Дизайн не плохой, все красиво. Много фото это интересно конечно же, очень хорош раздел мультиамедиа, очень хорошее качество песен-это огромный плюс! smile Очень это радует! smile
Но очень не хватает раздела новостей, причем хотелось бы чтобы он периодически обновлялся( ну по мере возможности),
-также хочется узнать продолжение биографии, а то какая-то недосказанность...,
-статьи в разделе пресса тоже можно было бы пополнить, уже благо новых накопилось...,
-ну и главное, самое грустное и неприятное, что исчез форум sad , ведь людям хочется общаться...

А вообще в последнее время сайт производит не очень хорошие впечатления, кажется каким-то заброшенным и что самое страшное забытым, как старый дом, куда никто не приезжает и не наводит там порядок... И как-то стало на сайте очень грустно, не уютно, и печально... Очень жаль... sad
Наверное давно пора вдохнуть в него жизни, обновить, больше внести разнообразия, ведь на улице весна-пора обновлений и перемен... biggrin smile

Сообщение отредактировал ВЕСНА - Воскресенье, 2006-04-02, 5:28 AM

RAYNEДата: Вторник, 2006-04-04, 3:26 AM | Сообщение # 4
Рядовой
Всем привет!Я по поводу форума на оф.сайте.Скоро все снова заработает,и будет много новой информации:видео с записи альбома, и продолжение биографии и о музыкантах!Просто потерпите,после презентции все будет!А она очень скоро,буквально вот вот! biggrin biggrin biggrin

Позже,все будет гораздо позже!

ВЕСНАДата: Вторник, 2006-04-04, 4:05 AM | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (RAYNE)
Всем привет!Я по поводу форума на оф.сайте.Скоро все снова заработает,и будет много новой информации:видео с записи альбома, и продолжение биографии и о музыкантах!Просто потерпите,после презентции все будет!А она очень скоро,буквально вот вот!

Просто отличные новости! smile Вот не успела написать, чего не хватает, как сразу же столько обновлений, это очень и очень радует! Спасибо за такие отличные новости! smile
А вот-вот, это все же когда? Уж не завтра ли? biggrin
Если все же кто-то в курсе, то хоть намекните, не томите душу... biggrin , а тоненароком пропустим такое долгожданное событие...D

RAYNEДата: Суббота, 2006-04-08, 3:45 AM | Сообщение # 6
Рядовой
Привет!Не буду утверждать,но по моему призентацию и солный концерт назначили на 11 мая в КЗ МИНСК!

Позже,все будет гораздо позже!

JulianaДата: Вторник, 2006-04-11, 10:30 AM | Сообщение # 7
Admin
Quote (RAYNE)
Не буду утверждать,но по моему призентацию и солный концерт назначили на 11 мая в КЗ МИНСК!

Будем очень надеяться!!! Просто это долгожданное событие много раз переносилось...
RAYNE,
у меня к вам вопрос. Раз вы в курсе многих событий, вы знаете Петю лично? (просто у меня есть кое-какие догадки, но хотелось бы, чтобы вы внесли в них ясность!)
Заранее спасибо! wink

4u4aДата: Понедельник, 2006-04-17, 3:55 PM | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (RAYNE)
Привет!Не буду утверждать,но по моему призентацию и солный концерт назначили на 11 мая в КЗ МИНСК!

а какого года, не уточнили? wacko

Чмок тя!

StreamДата: Суббота, 2006-05-13, 8:09 PM | Сообщение # 9
Рядовой
У меня не получается зайти на офф.сайт. Вылазит только картинка и нет никакой кнопки типа "вход". Может кто может что-то подсказать.

Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.

LoRaДата: Понедельник, 2006-05-15, 10:18 AM | Сообщение # 10
Сержант
Quote (Stream)
У меня не получается зайти на офф.сайт. Вылазит только картинка и нет никакой кнопки типа "вход". Может кто может что-то подсказать.

Как я поняла, войти получилось!

Сообщение отредактировал LoRa - Понедельник, 2006-05-15, 10:25 AM

1234Дата: Суббота, 2006-11-18, 3:01 PM | Сообщение # 11
Сержант
Обновлённый оф. сайт-это хорошо. Но вот как войти после регистрации-этого я не понимаю. Ни кода на e-mail, ничего. или там ещё ничего не работает?

У каждого человека есть свои недостатки. Главное, чтобы они не затмили его достоинств.

NatalyДата: Воскресенье, 2006-11-26, 11:48 AM | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (LoRa)
Но вот как войти после регистрации-этого я не понимаю.

Тебе должны прислать на e-mail твой ник и твой пароль.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz