Появление Петра Елфимова на ТВ
|
|
Juliana | Дата: Суббота, 2006-02-25, 1:03 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Делимся впечатлениями и анонсами!!!
|
|
| |
Аня | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 1:32 AM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Сегодня смотрела по ТВ концерт "За Беларусь" в Витебске и Петя выступал первым номером с песней "Здравствуй Витебск". Он, как говорится, порвал публику, ну что тут говорить, вы все прекрасно знаете, что Петя-это супер, Петя- высший клас, Петя -это №1 в Беларуси
|
|
| |
Kate | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 4:03 AM | Сообщение # 3 |
 Web-designer
| я тоже мельком порсмотрела первый номер - то есть выступление Пети... знаете, что меня немного напрягает - то, что Петя либо в белой кофте и кожаных штанах, либо в черном пиджаке и кожаных штанах... Хочется его разнообразить как-то! Хотя когда слушаешь его песни, на костюм уже не обращаешь внимания!!! 
Be Blessed!
|
|
| |
Juliana | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 9:43 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Kate) | Хотя когда слушаешь его песни, на костюм уже не обращаешь внимания!!! | Это точно! Просто Пете очень нравится его кожаный костюм, а белый, по-моему, ему очень идет!!! Так что имидж менять ему не нужно!!!!
|
|
| |
Sasha | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 12:42 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ГЛавное, чтобы ему самому было удобно в одежде. Когда человек уверен в своем внешнем виде, он сможет и других убедить в чем-то  Добавлено (2006-03-06, 12:42 Pm) --------------------------------------------- Как вам выступление в Могилеве?
|
|
| |
olalola | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 9:15 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Интересно, в этих концертах "За Беларусь!" (кстати, очень хорошие концерты) Петр участвует по идейным соображениям или за деньги?
|
|
| |
Juliana | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 10:46 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Sasha) | Как вам выступление в Могилеве? | Супер! Благодаря одному замечательному человечку, я все-таки сегодня посмотрела выступление Пети в Могилеве... Много по этому поводу мыслей всяких возникло, но лучше сохраню их при себе. А вам понравилось выступление?
|
|
| |
BlueSky | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 11:37 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| olalola, знаешь, здесь ситуация такова: артиста ставят перед фактом и тебе приходится участвовать в концерте. Хочешь ты того или нет! Вот и все соображения. Хотя думаю, для Пети сцена - это его жизнь. Так что ему все равно, на какой сцене выступать.
I'm outta Love!
|
|
| |
Ярость | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 11:44 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Juliana, тебе все-таки это удалось ? Молодец! Петр - это умняшкин еще тот. Невозможно оторваться от ТВ (Юлиана, в этом месте улыбнись)... Но по поводу одежки... я согласна с Kate... кожанные штаны...но можно же много разных кожанных штанов... и к ним маечек. С таким-то торсом!!! Можно и джинсы... и тп. Вот идет ему белое... Но можно же разное белое!!! А то все одно и тоже.... Такая вот правда о таланте и одежде!
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, какую чушь он несет?!
|
|
| |
Kate | Дата: Вторник, 2006-03-07, 10:20 PM | Сообщение # 10 |
 Web-designer
| а еще у Пети есть такая черненькая рубашечка с коротким рукавом, из которой очень сексуально бицепсы вырисовываются
Be Blessed!
|
|
| |
KoshKa | Дата: Среда, 2006-03-08, 5:04 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| А может кто слышал о ближайших концертах Пети. Так хочется попасть на какой-нибудь.weep:
Целую и обниМЯУ
|
|
| |
Kate | Дата: Среда, 2006-03-08, 5:27 PM | Сообщение # 12 |
 Web-designer
| самый ближайший состоится 10 марта в Минске - во Дворце Спорта. Там Петя будет выступать в рамках тура артистов и канала ОНТ "За Беларусь"
Be Blessed!
|
|
| |
Ярость | Дата: Среда, 2006-03-08, 10:21 PM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Вот пришла... а тут по ОНТ "Звезды Славянского базара".. Надеюсь еще не опаздала...
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, какую чушь он несет?!
|
|
| |
light | Дата: Среда, 2006-03-08, 10:55 PM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| вот, по ОНТ концерт звезд Славянского базара (8.03.06)...виделе 2 песни, точнее успела лишь на 1,25... первую, т.к. только окончание слышала, не узнала...наверно что-то новое... а потом "Ангел"... живьем...ух, молодчинка...заслушаться можно!!!
|
|
| |
Juliana | Дата: Среда, 2006-03-08, 11:43 PM | Сообщение # 15 |
Admin
| Да, это было лучшее выступление на концерте!!! Первая песня - это дебют. Новая песня под названием "Я хочу"! Очень сильная песня во всех отношениях. Вторая песня - (от нее и произошло название нашего Фан-Клуба) - всеми любимый "Ангел"!!!! Да, и вживую... Петя умничка!!!! Ждем еще мнений отзывов о выступлении...
|
|
| |